Телефон: 8 (909) 975-61-77

Детективное агентство Россыск

Юридическая помощь в решении административных вопросов

113224

 

Решение административных вопросов в нашей реальности стало одной из основных составных частей услуги по юридическому сопровождению хозяйственной деятельности. Предприниматель, который заботится о своем бизнесе, стремится обеспечить всестороннюю его защиту. В стране существуют более сорока видов госнадзора и контроля. И решать административные споры и вопросы приходится с любым из представителей соответствующих органов. Чаще всего ими оказывается проверяющие: налоговых органов, государственной санэпидслужбы, пожарного надзора, Ростех- и Роспотребнадзора и др. Решение административных вопросов относится к числу достаточно сложных юридических проблем, возникающих при выполнении  профессиональной деятельности. Ведь в регулярно возникающих административных спорах бизнесмен оказывается в далеко не равных условиях с представителем исполнительной власти.

 

Особенности административных разногласий

 

Ни для кого не секрет, что чиновники, наделенные полномочиями проверки предприятий разных форм собственности, часто допускают:

 

  • выдвижение ничем не обоснованных претензий и требований;
  • составление не соответствующих действительности протоколов и актов.

 

Их целью не является улучшение качества работы бизнеса. Они стремятся любой ценой включить в отчет необходимый минимум «найденных» нарушений, пусть даже не реальных, а мифических. Поэтому своевременно не решенные административные вопросы оборачиваются непредвиденными официальными финансовыми потерями и неофициальными «денежными расходами». А самостоятельно организованная бизнесменом защита своих интересов вполне способна привести к агрессии и активному сопротивлению чиновников. Это обычно выливается не только в уплату штрафов, но и в аннулирование необходимых лицензий и даже ликвидацию компании.

 

Правовая помощь агентства «РосСыск» для защиты бизнес-интересов

 

Юристы нашего агентства предлагают профессиональную правовую помощь для эффективной защиты прав своих клиентов. Мы помогаем решить административные вопросы для всего спектра правонарушений (как обоснованных, так и не соответствующих действительности) в сфере предпринимательства, предусматривающих ответственность в рамках федерального и регионального законодательств.

 

Начальная стадия административного производства

 

Решить многие административные вопросы проще всего еще на этапе проведения проверки уполномоченными представителями госорганов. В этом случае юрист имеет возможность:

 

  • правильно оценить сложившуюся ситуацию;
  • непосредственно взаимодействовать с проверяющим должностным лицом;
  • в соответствии с обстоятельствами вырабатывать требуемую стратегию защиты клиента;
  • на законных основаниях противостоять проверяющим, проводя все необходимые процессуальные действия.

 

Юристам агентства «РосСыск» прекрасно известны полномочия представителей контролирующих органов. И они могут в соответствии с буквой закона отказаться от выдачи запрашиваемой информации или предоставить лишь ее часть, по согласованию с руководством компании. Это в значительной мере «охлаждает» пыл чиновников и способствует получению «чистого» заключения. Руководство предприятия при этом получает возможность найти решения для административных вопросов без своего личного участия.

 

Помощь на этапе административного производства

 

Решение многих административных проблем требует не только основательных юридических знаний, но и профессиональных навыков ведения правомочного спора с налоговой инспекцией или другим проверяющим органом.

 

Наша помощь в решении административных проблем на этом этапе включает:

 

  • ознакомление с материалами взятого в производство дела;
  • заявление необходимых ходатайств;
  • представление доказательств;
  • обжалование вынесенных постановлений и решений по делу и т.д.

 

Необоснованные с нашей точки зрения или с точки зрения владельца бизнеса решения будут в обязательном порядке обжалованы нашими юристами. Используя все процессуальные права, на финальной стадии они оспорят вынесенное постановление о привлечении к ответственности в вышестоящих исполнительных органах, а при необходимости – и в судах, лично участвуя в пересмотре дела.

 

Решение административных вопросов – работа для профессионалов

 

Целью нашего сотрудничества с бизнес-структурами является недопущение сбоев в их работе. Поэтому решение административных вопросов, которое не навредит бизнесу, требует правильной оценки ситуации, объективного анализа последствий возникших в ходе проверки разногласий и реакции руководства на претензии проверяющих (если они уже имели место до того, как к работе подключились наши эксперты).

 

Полномочия профильных государственных структур кажутся неограниченными только на взгляд не обладающих достаточными юридическими знаниями представителей бизнеса. Именно поэтому чиновникам и удается держать в страхе многочисленные частные предприятия. Сотрудники частного детективного агентства «РосСыск» убеждены, что решать административные споры и вопросы, а также бороться с несправедливыми действиями профильных органов нужно обязательно. Если Вы не хотите подвергать свой бизнес, своих сотрудников и себя самого риску «игры в одни ворота» в спорах с проверяющими структурами – обращайтесь к профессионалам нашего агентства.

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR