Телефон: 8 (909) 975-61-77

Детективное агентство Россыск

Розыск пропавших без вести

 

Розыск без вести пропавших людей представителями частного сыска чаще всего осуществляется параллельно с сотрудниками государственных правоохранительных структур. Однако действия, предпринимаемые детективными агентствами, зачастую отличаются от мероприятий, проводимых органами полиции. Так, в детективном агентстве «РосСыск» не ограничиваются сбором информации. Основная задача его специалистов – получить максимально полные сведения о пропавшем человеке и довести оперативно-розыскные мероприятия до эффективного результата.

 

Почему пропадают люди

 

Причинами исчезновения людей могут стать:

 

  • несчастные случаи (ДТП, утопление; ситуации, связанные со здоровьем – потеря памяти, инсульты, психические отклонения);
  • преступления, совершенные в отношении исчезнувшего субъекта;
  • намеренное неразглашение пропавшим своего местонахождения или невозможность сообщить о нем.

 

Любая из причин требует тщательного расследования. Именно такой подход к работе является основополагающим в детективном агентстве «РосСыск» − розыск пропавших без вести осуществляется нами максимально результативно.

 

Основные поисковые мероприятия, которые организуются специалистами агентства

 

Чтобы розыск без вести пропавших людей привел к ожидаемому результату, профессионалы «РосСыска» реализуют широкий круг действий:

 

  • скрупулезно собирают личные сведения о пропавшем (паспортные и биометрические данные, информацию о состоянии здоровья, взаимоотношениях с близкими, друзьями и коллегами);
  • анализируют обстоятельства, предшествовавшие исчезновению;
  • посылают запросы в различные госструктуры о возможном аресте или задержании, а также в медицинские учреждения (больницы, морги);
  • исследуют предполагаемый последний маршрут следования;
  • изучают личные записи исчезнувшего (записные и телефонные книги, компьютерные файлы, электронную и sms-переписку);
  • опрашивают родных, знакомых, сослуживцев о психоэмоциональном состоянии человека и пр.

 

После этого розыск пропавших без вести ведется по индивидуально составленному плану, который позволяет оперативно решить все обозначенные задачи.

 

Стоит отметить, что для правоохранительных органов розыск людей не является приоритетной обязанностью, если нет уверенности в криминальной причине их исчезновения. Поэтому в этих случаях все же целесообразнее обращаться за помощью в структуры частного сыска. В них Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход, полноту проводимых розыскных мероприятий, а также ожидать эффективного результата от непредвзятого расследования.

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR