Телефон: 8 (909) 975-61-77

Детективное агентство Россыск

Розыск по телефону

2011-7-4-telefon5

Сегодня практически у каждого есть смартфон. Самые последние модели оснащены встроенным GPS. Это и хорошо, и не очень. С его помощью можно определить местоположение телефона в любое время. Но тут есть нюансы и ограничения, которые порой трудно обойти.

Либо другая ситуация. У вас есть номер телефона, а вам необходимо узнать все о человеке, которому он принадлежит – фамилию, адрес, место работы. В интернете такой информации нет, и вероятнее всего, никогда не будет.

Во всех этих и подобных им случаях помогут профессиональные компании, занимающиеся частным сыском. И наша компания «РосСыск», имеющая большой опыт подобной работы, может предоставить такие услуги. Мы работаем командой, каждый занимается своим делом: кто-то ищет человека в сети, кто-то находит реальное место жительства, кто-то анализирует ситуацию, а кто-то принимает решение и координирует работу всей команды.

И это не все, например, зная номер мобильного телефона вашего ребенка, мы можем отследить, куда он идет после школы. Или же найти потерянный или украденный телефон. Для нас не сложно собрать полную информацию о человеке, зная только его номер телефона. И все это в рамках действующего законодательства, конечно.

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR