Телефон: 8 (909) 975-61-77

Детективное агентство Россыск

Розыск легковых автомобилей

1319218504_chevrolet-lacetti

 

Каждый из автовладельцев знает, что процент раскрытия угонов ничтожно мал. Сегодня никто не застрахован от угона своего любимого ”железного коня”, который обошелся владельцу недешево. Но сейчас выход найден.

Теперь Вы можете обратиться за помощью в частное сыскное агентство, которое обладает собранной базой по местонахождению отстойников таких автомобилей. Если действовали опытные преступники, то Ваше авто сразу попадает в такой отстойник. Недели через две им перебивают фальшивые номера, а также готовятся “липовые” документы на нового владельца.

Большинство детективных агентств имеет в своем штате команду профессионалов, которая имеет опыт в решении таких преступлений, а также необходимое современное техническое оснащение.

Что делать, если Ваш легковой автомобиль был угнан? В первую очередь необходимо быстрее сообщить об угоне в отделение полиции. После написания заявления в правоохранительные органы можете обращаться к нам — в «РосСыск», которое будет параллельно заниматься поиском угнанного авто. Если верить статистике, то частные детективы возвращают хозяевам автомобиль в 50 процентах случаев!

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR